>
Варим пиво в домашних условиях
Существует множество предложений для домашнего пивоварения и все они хороши настолько насколько в них уверен потребитель. В домашних условиях можно варить пиво по качеству ничем не уступающему фирменному. Для  этого потребуются ингредиенты (солод, хмель, дрожжи), холод ввиде бытового холодильника и понимание происходящего. В книге В. Кунце о пиве есть всё и её по праву называют азбукой пивоваров. Не стоит учится на форумах, следует запастись собственными знаниями, только  тогда процесс и его результат доставят Вам истинное удовольствие.
Read more »
Пиво варят, а не разводят концентрат в пластиковой ёмкости. В этом поможет Braumeister.
Меню
Ингредиенты
ЭльМ
Профессионализм сотрудников и уникальность решений
Copyright © 2012 by  LLS "ElM"  ·  All Rights reserved  ·  E-Mail: mail@elmbeer.ru
"Многие пивовары используют светло-коричневую массу дрожжей только как добавку к суслу и ожидают, что из этого получится пиво, забывая, что эта масса состоит из миллиардов отдельных клеток, существующих абсолютно независимо друг от друга и унаследовавших свои свойства благодаря развитию миллионов предшествующих поколений, что и сохранено в их генах."
                                          В. Кунце
Наличие варочника значительно упростит процесс приготовления сусла, но рентабельность домашней пивоварни будет нулевая. Научиться варить пиво можно и без существенных вложений и сделать себе подарок позже как опытному мастеру.