Пивоварню в каждый паб.
50 м² свободной площади
Профессионализм сотрудников и уникальность решений
Ценители пенного напитка, посещавшие знаменитые чешские пабы конечно же знают, что пиво там не разливают из кег и уж тем более из бутылок. Его варят здесь же или доставляют из ближайшей пивоварни и хранят в сервисных ёмкостях которые размещают..., даже у фасада.
Привлечь посетителя становится всё труднее, иметь собственные сорта пива вполне реально. Мы готовы разработать сорта для Вашей сети. Компания, обладающая собственным пивным брендом, выгодно отличается от конкурентов. Всю разрешительную документацию и сертификацию провести не так уж и сложно. Наши специалисты обладают опытом более 15 лет и сумеют сварить эксклюзивный сорт, обеспечить постоянное качество и требуемые объёмы.
позволят обзавестись собственной пивоварней. Конкуренция производителей пивоваренного оборудования, уже сегодня позволяет выбрать оптимальный вариант для каждого паба, стоимость начинается уже не с сотен, а десятков тысяч евро. Мы подберём оптимальный комплект оборудования и обучим пивовара.
Copyright © 2012 by LLS "ElM" · All Rights reserved · E-Mail: mail@elmbeer.ru
Принимая решение о покупке пивоварни , ориентироваться на известный бренд похвально, и безошибочно, отличный сервис, лучшие ингредиенты и известный технолог всё это предоставит поставщик,. Как правило производители пивоварен производят некоторую часть из комплекта, всё остальное (20-80%) перепродают заказчику. Подобрать оборудоавание по отдельности и закупить самостоятельно значительно дешевле.
солод
Емкости для брожения и созревания
генератор ледяной воды
дробилка солода
Торговым сетям варить пиво на собственном
заводике значительно дешевле и практичнее. Нужно только разместить лагерные танки не в одном месте (на пивзаводе), а в каждом пабе и доставлять туда "зелёное пиво", которое с каждым днём будет становиться только лучше. Представьте насколько поднимется рейтинг сети пабов когда по городу разъезжает пивное авто с эмблемой компании. Лагерные танки в которых будет созревать пиво после нескольких дней подключаются к барным кранам для реализиции и так по кругу.
Вариант пивоварни в одном заведении должен включать : помещение для персонала, склада с дробилкой, варочного отделения, небольшой лаборатории, холодильного и "лагерно-ферментационного", где будут стоять ёмкости.
В условиях, когда цена квадратного метра значительна-это не так много, как кажется на первый взгляд, конечно же -"всё должно приносить прибыль собственнику".
Количество ёмкостей будет в два раза больше чем сортов; в одной дозревает из второй реализуется. Танк на 500 литров имеет диаметр 850мм и высоту 1500мм. Если пролив торговой точки достаточно высок, можно развозить готовое пиво, это значительно снизит расходы на логистику и персонал грузчиков